Яндекс.Метрика

Чем можно украсить и без того совершенный дом?

Когда в нем и так уже есть собственная монограмма на кованных воротах, шикарный фонтан во дворе, авторские барельефы и даже бронзовые скульптурные композиции в лобби?

Мы решили, что красоты много не бывает и специально приобрели для жилых лобби Barrin House 15 оригиналов картин советских, российских и зарубежных мастеров.

Тема сюжетов картин перекликаются с бронзовыми скульптурами со сценками из барской жизни, установленными в лобби, аристократичным стилем интерьеров и не менее аристократичным именем дома.

Как результат – каждая входная группа Barrin House смело тянет на небольшую галерею искусств.

Так что если вы разделяете с нами бессознательную тягу к прекрасному, то приезжайте на экскурсию по адресу Малая Пироговская, 8.

Быть может, именно по этому адресу прячется квартира вашей мечты.

включить анимациювключить звук
© 2019 АО "Дон-Строй Инвест"Проектная декларация
телефон: +7 (495) 925-47-47       Адрес: ул. Малая пироговская, д.8


Подробности по телефону

+7 (495) 925-47-47
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.